分类存档: 网络营销与推广

提升销售转化率的关键一招

 曾有一个保健品B2C网站,日流量两三万IP,月销售额仅有10万,创办这个网站的哥们找我喝茶,我给他了非常简单的一招。使用后,销售额立刻飙升到了30万以上。据说,这个因素影响着消费者60%的购买决策,使用,转化率提升效果立竿见影。

 这招其实很简单,简单到不可思议的境界,因为这是绝大部分人都知道但是容易被忽视的技巧。所以在讲这招之前,先讲一个在电商界更为经典的案例。 继续阅读 »

google adwords(谷歌关键词竞价广告)

google adwords 综述
  Google AdWords ,它 是一种在 Google 及其广告合作伙伴的网站上快捷简便地刊登广告的方式,无论广告预算多少都可充分享受其高效广告服务。 AdWords 广告会随搜索结果一起显示在 Google 上,还会显示在日益壮大的 Google 联网中的搜索网站和内容网站上,包括 AOL、EarthLink、HowStuffWorks 和 Blogger 等网站。 每天都有为数众多的用户在 Google 上进行搜索,并在 Google 联网上浏览网页,因此,大量的用户将看到您的 Google AdWords 广告。 继续阅读 »

中小企业网络营销的误区与对策

伴随着互联网的风生水起,网络营销以其快捷、低成本、高覆盖面的特点与优势迎合了时代进步和科技发展之潮流和需求,正是企业尤其是中小企业实现自身营运的变革、开创较好发展良机的触点和导线。

所谓“网络营销”就是以通过各种富有魅力特色、经济快捷的E化营销手段,“拉引”用户访问并不断重访、互动,将企业及产品的“名片”迅速推销出去,实现企业、经销商和消费者的效用最大化的一种互动交互式的营销管理过程,它包括设计网站推广、搜索引擎、e-mail邮件、网络实名、行业网站链接、 B2B平台等,甚至连博客、播客、维客、视频目前都已经发展到到商业味十足、成为典型的网络营销工具了。 继续阅读 »

网络推广的三个阶段

  网络推广的最终目标是为了促成转化,但不可能在推广之后一下子达到这一目标,网络推广是网络营销的核心,在具体实施时经历三个不同阶段,主要是以下几部分。 继续阅读 »