TOMBOLINI 通博利尼

在马尔盖大区的小城市乌尔比萨利亚,Tombolini每天都在延续“意大利制造”优质服装传统。他们的服装剪裁考究,充分利用本地的知识技能,同时还密切关注国际化带来的机遇。秉持这样的理念,上世纪五十年代,尤金·通博利尼(Eugenio Tombolini)的第一个男装手工缝纫服饰店开张。今天,通博利尼(Eugenio Tombolini)的代理公司几乎遍布欧洲的全部主要城市和美国加拿大市场。

TOMBOLINI 通博利尼

Tombolini的男装系列稳重、大方,从裁剪一直到成衣,始终保持着协调和流畅。

2002年Tombolini通博利尼进入女士时装领域,与男装相同,Tombolini通博利尼精心选材、注重质量。Tombolini通博利尼的主要客户是偏爱经典格调剪裁女装的工作女性们。

TOMBOLINI DONNA 女装系列不随从潮流,而是从女士们的需要出发,拱托个性、气质的美感,乌比斯公司可以郑重地声明所有的TOMBOLINI品牌的产品都是真正的意大利产品,这一点也正是TOMBLINI与其它品牌的最真实的区别。

TOMBOLINI 通博利尼官方网站http://www.tombolini.it

相关文章

评论关闭。