最近有些烦闷,写篇文章发泄一下,调整一下心态!

这段时间家里事情不是很顺,心情有些烦躁!

先是父亲因为更换新工作,2个月间换了两份工作,弄得他身心疲惫,我看在眼里也是急在心里。他年纪大了,辛苦了一辈子还要去做繁重的体力劳动。只能怪自己这么多年也没有做出点什么成绩。如果我现在有足够的能力和经济条件,我想绝对不会让还这么辛苦。

第二件事情是女儿最近身体不好,上段时间一家人都累的够呛。真希望有一天自己能有足够的经济与时间来让一家人过得更好。有时候真的是感觉到一个普通人家有着太多的无奈。

生活的压力、女儿的期待、父母的劳碌,人生就是这样,夹杂这很多情感与酸楚。

三十岁的我有时候会莫名的感到无助,心里的话不知道该和谁讲,回想这些年也算是遭遇过一些挫折、曾经也迷茫过,但是我明白人必须要往前看、困难总会过去,没有什么过不去的坎。现在的我经过这些年的磨砺,已经比之前有了很大的进步,内心比以前要坚强了许多,我知道,抱怨与烦躁是没有用的,唯有冷静的思考与沉着的面对,我相信在不久的将来我完全有能力改变命运。

现在我已经确立了自己的方向,但是我知道这一路上不会这么顺利、也许只能是不断调整心态,让自己冷静下来好好规划未来,脚踏实地的走好人生的每一步。

今天心情有些烦闷,写了以上文字勉励一下自己,呵呵,也算是一种发泄吧。我相信总有一天我会出人头地,让爱我的人和我爱的人过的幸福。

相关文章
发表评论?

1 条评论。

  1. :razz: 要微笑着面对每一天。

发表评论