26条经典人生格言,励志改变命运!

1、每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。
2、世界会向那些有目标和远见的人让路(人要有目标,这样才能在挫折和迷茫中不迷失自己,才能有勇气去面对逆境,直面挑战!) 
3、即使爬到最高的山上,一次也只能脚踏实地地迈一步。(做事要脚踏实地,不要好高骛远)
4、人之所以有一张嘴,而有两只耳朵,原因是听的要比说的多一倍。(学会倾听,了解客户需求) 
5、有事者,事竟成;破釜沉舟,百二秦关终归楚;苦心人,天不负;卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
6、你的脸是为了呈现上帝赐给人类最贵重的礼物——微笑,一定要她成为你工作最大的资产。(微笑能营造轻松愉快的气氛,建立你的亲和力!更容易让别人接受你,从而带来更多的机会)
7、积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。
8、不为失败找理由,要为成功找方法。(面对挫折和失败,很多人会给自己找各种各样的借口,这些都是于事无补的,重要的是如何正确的去面对,从自身找原因,从失败中得到经验和教训,这样才能在不断的挫折中成长和进步!)
9、世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。
10、坚韧是成功的一大要素,只要在门上敲得够久、够大声,终会把人唤醒的。(不要害怕被拒绝)
11、人之所以能,是相信能。
12、没有口水与汗水,就没有成功的泪水。
13、环境不会改变,解决之道在于改变自己。 
14、一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心。
15、当一个人先从自己的内心开始奋斗,他就是个有价值的人。
16、行动是成功的阶梯,行动越多,登得越高。
17、拿望远镜看别人,拿放大镜看自己。 
18、做对的事情比把事情做对重要。 (做对事情找对人,比如找有决策权的人谈判)
19、行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。 
20、征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。
21、世上最重要的事,不在于我们在何处,而在于我们朝着什么方向走。
22、失去金钱的人损失甚少,失去健康的人损失极多,失去勇气的人损失一切。
23、人生舞台的大幕随时都可能拉开,关键是你愿意表演,还是选择躲避。
24、很多事先天注定,那是“命”;但你可以可以决定怎么面对,那是“运”!
25、你一天的爱心可能带来别人一生的感谢。
26、最有效的资本是我们的信誉,它24小时不停为我们工作。

相关文章

发表评论