分类存档: 快速消费品

科泽生态农业

科泽生态农业

科泽生态农业有限公司位于张家港市后塍镇朱家宕村蔬菜水果基地,这里风光旖旎,地理位置优越,现已形成张家港农家乐、水果采摘、观光、美食消费服务一条龙,带动农业观光旅游业。

继续阅读 »

宁波亿彩购物中心

宁波亿彩购物中心

亿彩 购物中心ROSY MALL 亿彩购物中心总建筑面积约2万平方米,地上三层,地下一层;商业面积约为1万平方米,商铺数量100余席;地上地下均设有停车场,共享车位逾650个。 继续阅读 »

日本森永制果株式会社

日本森永制果株式会社成立于1899年,是一家有着上百年历史的食品公司,创造了日本西洋点心的文化。 公司于2003年3月在上海独资创建了上海森永食品有限公司,注册资金达1679万美金。 继续阅读 »

CoCo都可茶饮

CoCo都可茶饮

CoCo都可茶饮始建于1997年的台湾。由于CoCo奶茶口味香浓、品种丰富,很快得到市场的认可,并培养了大批CoCo奶茶的忠实消费者。

营运至今“CoCo都可茶饮”已经成为一家享有良好声誉与形象的知名连锁茶饮品牌。在中国大陆和台湾地区,coco都可茶饮已开设超过500家门店。 继续阅读 »