分类存档: 家居品牌

苏作高端红木家具品牌——榬木堂传世紫檀

榬木堂官网http://www.yuanmutang.com.cn/

网站简述:榬木堂是一家苏作高端红木家具品牌,专注与紫檀系列家具。榬木堂出品的家具都“是采用传统工艺并手工打磨五千目以上做成的,家具设计也更符合当代人的审美取向和家居习惯。 继续阅读 »

OULIN欧琳官网

OULIN欧琳

OULIN欧琳官网http://www.oulin.com/

OULIN欧琳,致力于成为新生活方式的引领者。

OULIN欧琳筹建于1994年,是率先将欧式整体厨房引入国内的企业,主要致力于智能美学橱柜、高端厨电、健康水槽和整体家居的设计研发,是厨房整体解决方案的提供者和生活方式的倡导者。 继续阅读 »

长颈鹿地板官网

giraffecn

长颈鹿地板官网http://www.giraffecn.com/

“长颈鹿地板”品牌创建于2000年,是中国艺术地板的第一品牌。 继续阅读 »

大自然家居官网

大自然地板

大自然家居官网http://www.nature-cn.cn/

大自然家居(中国)有限公司是全球领先的地板与家居产品解决方案供应商,是大自然地板控股有限公司(香港主板:02083)的全资附属公司。 继续阅读 »

华盛·汉舍

华盛·汉舍

华盛·汉舍,由华盛建材有限公司全资控股,作为中国卫浴领先倡导者,秉承“生活思想者,卫浴思想家”的理念,致力于打造代表中国及东方的世界级原创卫浴品牌。 继续阅读 »

老板厨房电器

老板厨房电器

老板厨房电器作为一家肩负行业责任感与社会使命感的企业,以自身的创新与拼搏,正积极投身到这场无与伦比的为未来创建的体验中。 继续阅读 »