分类存档: 服装品牌

梦里草原服饰官网

梦里草原服饰官网http://www.zjgmlcy.com/

首页截图:

梦里草原服饰

张家港梦里草原服饰是一家集羊绒服饰设计、开发、销售与一体的专业羊绒衫生产厂家。

旗下主打羊绒衫品牌“梦里草原”一直坚持依靠新颖的款式、高雅的设计、精益求精的做工和细致入微的服务让该品牌在市场上建立了稳健的销售网络,并深受消费者好评。

继续阅读 »

TOMBOLINI 通博利尼

TOMBOLINI 通博利尼

在马尔盖大区的小城市乌尔比萨利亚,Tombolini每天都在延续“意大利制造”优质服装传统。他们的服装剪裁考究,充分利用本地的知识技能,同时还密切关注国际化带来的机遇。秉持这样的理念,上世纪五十年代,尤金·通博利尼(Eugenio Tombolini)的第一个男装手工缝纫服饰店开张。今天,通博利尼(Eugenio Tombolini)的代理公司几乎遍布欧洲的全部主要城市和美国加拿大市场。

继续阅读 »

BSG男装

BSG男装

BSG隶属步森集团有限公司旗下时尚男装品牌,是一个新锐的都市时尚品牌,专为都市青年提供最经常穿着、最时尚有型、最自由搭配的时尚休闲鞋服。BSG是城市时尚社交生活方式创导者,它不仅仅是商品,更是一种价值内涵,通过“颠覆、创变”的品牌核心价值,传达给都市青年励志创新的精神。 继续阅读 »