分类存档: 地产置业

澳信投资

澳信投资

深圳市澳信投资顾问有限公司于1996年在澳大利亚悉尼创建成立,是中国领先的澳大利亚房产置业及投资管理的专业服务机构。在近二十年的发展时间里,澳信集团始终秉持”以客户为本”的服务宗旨,逐步发展形成了目前集房屋买卖、财富管理、金融贷款、出国移民、房屋建造以及物业管理等多元化一站式服务体系。

继续阅读 »

亿达-雨林公馆

lygg

亿达-雨林公馆项目位于海南五指山国家级热带雨林自然风景区内,五指山脚下水满乡,毗邻国家级自然保护区,是五指山旅游景区的旅游服务区。水满乡是海南黎苗文化的发源地,是海南海拔最高、热带雨林资源最丰富的特色小镇。海南国际旅游岛定位为“海南五指山热带雨林旅游服务中心,辐射全海南四大景区和八大森林旅游区。” 继续阅读 »

万科集团

万科集团

万科企业股份有限公司成立于1984年,1988年进入房地产行业,1991年成为深圳证券交易所第二家上市公司。经过二十多年的发展,成为国内最大的住宅开发企业,目前业务覆盖珠三角、长三角、环渤海三大城市经济圈以及中西部地区,共计53个大中城市。 继续阅读 »

蜀冈玫瑰园

蜀冈玫瑰园

蜀冈玫瑰园,位于城市开源文脉,毗邻瘦西湖风景名胜区,直面“两堤花柳全依水,一路楼台直到山”的瘦西湖,毗邻西峰森林公园,兼得十里蜀冈生态绿廊山水之妙; 蜀冈玫瑰园紧靠贯穿城市南北的繁华城市主干道邗江北路,扬州两大商业中心文昌商圈、京华城中城十分钟内可到达,出则繁华,入则静谧。 继续阅读 »

润西溪

润西溪

在杭州,西溪与西湖、西泠印社并称为杭州三绝; 昔日,赵构泥马南渡,见西溪其地灵厚,欲都之; 虽无弱水三千里,不是仙人不到来, 这里是历代帝王将相,文人雅士隐逸之地, 也是中国杭州最美的所在。 继续阅读 »

钱江BLOCK

钱江BLO

BLOCK街区,一种真正以人为本的城市生活居住方式 人们三三两散坐在街边的咖啡馆走廊上,迎面跑过的青年微笑着与你打招呼,耍酷的孩子在不远处玩滑轮。 继续阅读 »

昆仑置业

昆仑置业

浙江昆仑置业集团成立于一九九三年,拥有房地产开发一级资质,经过十数年潜心发展、开拓进取,已成为杭城十大城市运营商之一。公司发展至今,已成功开发了水印城、红苹果、橡树园、昆仑公馆、绿洲之馨、天津昆仑中心等项目,在众多项目的操作过程中,始终砥身砺行、精益求精,积累了丰富的开发经验。企业以人为本,人才是发展的源动力。昆仑置业目前汇聚各方面专业人员已达400余人,其中本科以上学历占总数的69%,硕士以上占总数的10%,聚智汇才,远见未来,已然成长为一家专业的房地产开发企业。 继续阅读 »

金地物业

金地物业

金地物业是金地集团的全资子公司(股票代码600383),作为中国物业管理行业知名品牌,是建设部首批一级资质的物业管理企业之一,金地物业秉承“精品服务、真情关爱”的服务理念,目前已成立华南、华北、华东、东南等区域市场,遍布全国20多个城市。 继续阅读 »

杭州万科

wanke

在调控深度发酵的2012,万科凭借领先的产品、服务和卓越的销售业绩,赢得了市场的口碑和业内的尊敬。前11个月累计销售面积1178.8万方,销售金额达1271.5亿元,成为年内首个销售超过1200亿元的房企。放眼杭州,万科率先推出“装修成品”代表作——良渚文化村七贤郡,首开240套房源2小时售罄,加推再度售罄,赢得了市场的强烈反响。 继续阅读 »

百大绿城—西子国际

百大绿城—西子国际

西子国际总建筑面积约28万平方米,由3幢塔楼和商业裙楼构成。项目以“城市门坊”之规划理念,导入大都会生活模式,集国际化写字楼、精装服务公寓、时尚购物广场三大优质业态于一体,通过各个顶尖业态之间的相互补充,满足精英阶层对精粹都市的极致享有,更提供一种定制化的综合消费体验,让每一位渴望国际生活的人,都能在此体验专属自己的独特品位。 继续阅读 »

第 1 页,共 2 页12