分类存档: 电器电子

Sharp 夏普

Sharp-Global

夏普(Sharp)的历史是从创始人早川德次先生1912年在东京创立金属加工业开始的。总公司设于日本大阪。1915年早川先生发明了名为“Ever-Ready Sharp Pencil”的金属活芯铅笔,这在当年可谓风靡一时。这就是现在的夏普公司名称及商标的由来。 继续阅读 »

卡西欧

Casio

1957年,卡西欧的创业始于计算器的开发。通过提供小型高速的计算器,大幅度提高了办公效率,并最终实现了个人计算器的普及。当复杂的计算操作变得谁都能简单轻松完成,人们拥有更多精力专注于创造性思考。 继续阅读 »

京东方科技集团

jdf

京东方科技集团股份有限公司(京东方A:000725;京东方B:200725)创立于1993年4月,是一家光电显示技术、产品与解决方案的提供商。 继续阅读 »

OPPO 手机

OPPO

OPPO是一家全球注册,集研发、制造和营销于一体的大型高科技企业,产品远销香港、美国、俄罗斯、欧洲、东南亚等市场。OPPO公司先后成功推出MP3、MP4、蓝光DVD、手机等产品,现正致力于智能手机、蓝光DVD的研发。主要代表产品有OPPO Find 5、OPPO Ulike 2、OPPO Finder、BDP-105、BDP-95等。 继续阅读 »

Panasonic 松下电器

panasonic

松下电器(中国)有限公司成立于1994年,并于2002年实现了独资,主要负责开展家电、系统、环境、元器件、医疗设备等商品的销售和售后服务活动。作为中国地区投资性公司,松下电器(中国)有限公司还负责开展人才培养、财务、法务、环境保护、知识产权等统括和支援活动。2012年1月,松下电器(中国)有限公司吸收合并了松下电工(中国)有限公司,经营范围进一步扩大。 继续阅读 »

自仪股份

自仪股分

自仪股份是上海电气旗下全资子公司,上市集团公司,是一家以自动化产品制造、工程服务和系统总承为主要业务的企业。是中国自动化产业发展的典型代表。公司下设国家级技术中心、9个生产制造部、5个控制系统公司,投资参股、控股10多家的多元化经营模式公司。

自仪股分

自仪股份官网:http://www.saic.sh.cn/