OULIN欧琳官网

OULIN欧琳官网http://www.oulin.com/

OULIN欧琳,致力于成为新生活方式的引领者。

OULIN欧琳筹建于1994年,是率先将欧式整体厨房引入国内的企业,主要致力于智能美学橱柜、高端厨电、健康水槽和整体家居的设计研发,是厨房整体解决方案的提供者和生活方式的倡导者。

OULIN欧琳

创立之初,OULIN欧琳就借势德国在精品制造领域的不俗表现,及其作为现代厨房发祥地的深厚底蕴,引进国际领先的设备,保障产品工艺和品质。分批引进欧洲资深设计师、管理专家,以打造“厨具界的奔驰”的理念,对设计、选材、生产、性能测试等环节进行严苛的把控。2011年,OULIN欧琳又斥巨资建立全球领先的智能化厨具工厂,实行高度智能化的管理。

以“致力于成为新生活方式的引领者”为愿景,OULIN欧琳中央研究院组建一支囊括意大利乔治•亚罗设计团队、劳斯莱斯前设计总监曼莱克先生等著名资深设计师在内的核心设计团队,吸收、消化国际最前沿的设计理念和工艺技术,并不断派遣团队到国外考察学习,以国际化的视野引领行业方向与时尚生活方式。

相关文章

评论关闭。