分类存档: 网站建设与策划

中小型企业为什么要建网站?

  世界进入互联网时代,越来越多的企业已开始从对互联网的认知阶段进入到认同和行动阶段,中小企业如何要建网站?企业网站是企业在Internet上展示形象的门户,是企业开展电子交易的基地,是企业网上的”家”,设计制作一个优秀的网站是建站的企业成功迈向互联网的重要步骤;我们可以从以下几点来探讨: 继续阅读 »

网站策划的十条原则

1、收缩:专注于一个尽可能小的可能存在的难题,而你又能够解决这个难题。不要想着什么都做,贪多嚼不烂,搞不好就成了模仿者。小可以变大,船小好调头,小可以带给你很多优势,缝隙市场可以变成一个大市场。不要试图把1亿上网用户都当成你的用户,没用,能真正解决一部分用户的一部分需求,就足够你玩儿的。 继续阅读 »

企业网站建设的11个关键点

在网站策划和建设方面,绝大部分企业一味的去追求炫丽和伪创意,或者是一味的竞争对手,这样网站做好了,也是一个中看不中用的名牌网站。如何才能让网站成为一个企业的产品和品牌营销的工具呢?在网站策划和建设中,你考虑到以下11点,一切就会变的非常的简单容易。 继续阅读 »

企业如何建立一个成功的网站?

对建立一个成功的网站而言,最重要的是策划,而不是技术。
首先,你要明确你建网站的目的,你建网站是一时的时髦,是你的业余爱好,还是你真正的生意?我们已目睹了太多失败的网站,也常常听见人问”我的网站为什么不挣钱?”其实原因往往很简单,这些网站成了网站编辑卖弄自己才华的场所,根本就不是真正的生意。 继续阅读 »