联系我

欢迎来到梦开始的地方(www.huibin.org),您可以通过网站留言或以下方式联系我。

我也非常希望通过虚拟的网络世界能结交志同道合的朋友,相互勉励,一起进步。

QQ:1169151006
Email:huibin1981@hotmail.com
MSN:huibin1981@hotmail.com

发表评论?

7 条评论。

  1. 看了wordpress论坛里你写的,很好,所以过来看看你的博客,希望以后可以自己有一个…

    • 博客可以记录我们成长的印记,经常写还可以锻炼一下写作能力,呵呵,你如果感兴趣自己可以建一个博客,其实不需要懂太多技术,只要用心,一样可以做得很好!欢迎常来看看

  2. 我想问你一个技术方面的问题,我刚接触wordpress,我建了导航菜单,是分类目录,但是生成的URL很长,比如你的导航菜单“联系我”,如果我建立的菜单就会变成http://www.aaaa.org/archives/category/contact,我想直接变成http://www.aaaa.org/contact,怎么实现呢,帮我解决下嘛,谢谢了,关注你博客!也可以发邮件到我QQ邮箱里!

    • 你好,要想用短URL首先是要安装一个“WP No Category Base”的插件然后后台启用,然后后台“设置”里“固定连接”选择自定义连接把前面的目录去掉只留下文章名称,这样就可以得到最浅的目录层次了。

      • 好的,以后可以相互探讨,我对网页编程也是一般,我主要是做美工和策划这一块比较多,也更感兴趣一些。我觉得每个人都需要有一个自己的特长,最好是自己喜欢的,那样比较容易做成。 :lol:

  3. 恩,我去你网站看了,博客刚刚建起了,需要多添加些内容,呵呵!网站上可以多写点对网友有帮助的文章,这样人气会很好的,而且能结交一下志同道合的朋友。 :razz:

发表评论