卡西欧

Casio

1957年,卡西欧的创业始于计算器的开发。通过提供小型高速的计算器,大幅度提高了办公效率,并最终实现了个人计算器的普及。当复杂的计算操作变得谁都能简单轻松完成,人们拥有更多精力专注于创造性思考。自此以后,卡西欧更创造了计划与行动必不可少的手表,能够学到多种知识的电子辞典,谁都能够快乐演奏的电子乐器,能够捕捉瞬间感动的数码相机等一系列支撑人类的思考能力、创造性的产品。像这样提供能够支持人们进行知性创造的产品,就是卡西欧渴望对社会应该做出的贡献。

卡西欧从70年代开始海外销售,除了享誉世界的CASIO品牌之外,我们还拥有很多产品的子品牌。我们的目标是以这些品牌资产为基础,把丰富多样的产品带入世界各地市场并深入人们的生活。在2012年,卡西欧对成长迅速的新兴国进行拓展,我们正式在巴西开始了销售。并且,为了增强生产能力,卡西欧通过在泰国建立了新工厂等举措,努力构造高效能的生产实力,为全世界提供高品质的产品。

卡西欧中文网站:http://www.casio.com.cn/

相关文章

发表评论