关于我

  我是一个不善言辞的人,也许是性格使然,曾经不安于现状换过很多工作、从事过很多行业,也许正是我内向的性格和一颗不安与现状的心,让我的事业一路走得很坎坷。回忆过去,我像一只断了线的风筝,不知道自己将去向何方,曾经是那样的迷茫!

  男人30而立,已过而立之年的我到现在还是“两袖清风”,生活是现实的,不管曾经多么的壮志豪情,有多么伟大的梦想,最终还是需要面对生活的现实。

  直到我真正进入互联网行业,我忽然觉得,这就是我要终生从事的事业,我喜欢这个行业,我相信它能给我带来财富更能让我找到自信,在此我要感谢两年前面试我的那个女孩“小小”,因为那个时候我还不能独立完成一个网页设计师的全部工作,我相信有时候一次机会足以改变一个人的一生。

  回忆过去的两年多,我半路出家从事网站制作,买了大量的教程书籍自学网页编程,终于可以基本独当一面了,从中也要感谢曾经帮助过我的同事。

  我知道,现在我还只是迈出了第一步,很多考验在等着我,现在我要做的也许是脚踏实地的走好每一步,抛弃好高骛远,时刻提醒自己要坚持,不放弃。

  这些年过得感觉总有些累,但是每当看到女儿的天真可爱,父母劳累的身影,想起这些年没有让家人和老婆过上无忧无虑的幸福生活,那份亏欠,油然而生,我要再次告诉自己要努力,一定要让他们生活得幸福!

希望有那么一天,

财富不再是我追求的目标,我可以做自己喜欢做的事情。

我可以带着家人去海边尽情的游玩,感受大自然的美好风光;

我还会重拾儿时的兴趣,和女儿一起画画;

和老婆一起逛逛街看电影;

和弟弟一起去踢球,一起畅谈人生;

我会重新拿起相机,记录身边的人和事,让精彩与美好停格……

为了梦想,奋斗吧…

发表评论?

1 条评论。

  1. 恩,每个人都有自己不同的性格,只要能发挥自己的优点,都能做出成绩的,关键是要找到自己合适的定位。

发表评论